كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شعرية مفلفلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير أنيس عوض الله
Admin
سمير أنيس عوض الله


عدد الرسائل : 1154
العمر : 69
الموقع : https://elshahed-astfanos.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

شعرية مفلفلة Empty
مُساهمةموضوع: شعرية مفلفلة   شعرية مفلفلة I_icon_minitimeالسبت 22 أغسطس 2009, 12:12 pm

‏2‏كوب شعرية‏,3‏ كوب مرق طيور ساخن‏,1‏ ملعقة صغيرة صلصة طماطم‏,‏ ربع ملعقة صغيرة قرفة‏,‏ فلفل‏,‏ ربع كيلو كبدة طيور مقطعة مكعبات وتتبل‏,3‏ ملاعق كبيرة مكسرات محمصة‏.‏

الطريقة‏:‏
ترفع ملعقة كبيرة من السمن علي النار في اناء متسع حتي تسيح‏,‏ تضاف الشعرية ويقلب المقدار علي نار هادئة حتي يصير لون الشعرية ذهبيا محمرا‏,‏ تضاف القرفة وتقلب مع الشعرية ثم يضاف المرق وصلصة الطماطم وتتبل المقادير وتغطي وتترك تغلي‏2-3‏ ق‏.‏

*‏ تهدأ الحرارة ويترك المقدار علي النار حتي يتم نضج الشعرية‏.‏

*‏ تحمر المكسرات في ملعقة سمن كل علي حدة‏,‏ ثم ترفع علي ورق مطبخ حتي يمتص المادة الدهنية الزائدة‏.‏

*‏ في السمن المتبقي من التحمير تحمر مكعبات الكبد المتبلة حتي تنضج‏,‏ ترفع من علي النار وتترك جانبا‏.‏

*‏ عند التقديم تغرف الشعرية ساخنة وتجمل بالكبد والمكسرات‏.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshahed-astfanos.yoo7.com/
 
شعرية مفلفلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: