2كوب شعرية,3 كوب مرق طيور ساخن,1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم, ربع ملعقة صغيرة قرفة, فلفل, ربع كيلو كبدة طيور مقطعة مكعبات وتتبل,3 ملاعق كبيرة مكسرات محمصة.
الطريقة:
ترفع ملعقة كبيرة من السمن علي النار في اناء متسع حتي تسيح, تضاف الشعرية ويقلب المقدار علي نار هادئة حتي يصير لون الشعرية ذهبيا محمرا, تضاف القرفة وتقلب مع الشعرية ثم يضاف المرق وصلصة الطماطم وتتبل المقادير وتغطي وتترك تغلي2-3 ق.
* تهدأ الحرارة ويترك المقدار علي النار حتي يتم نضج الشعرية.
* تحمر المكسرات في ملعقة سمن كل علي حدة, ثم ترفع علي ورق مطبخ حتي يمتص المادة الدهنية الزائدة.
* في السمن المتبقي من التحمير تحمر مكعبات الكبد المتبلة حتي تنضج, ترفع من علي النار وتترك جانبا.
* عند التقديم تغرف الشعرية ساخنة وتجمل بالكبد والمكسرات.