كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطس والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير أنيس عوض الله
Admin
سمير أنيس عوض الله


عدد الرسائل : 1154
العمر : 69
الموقع : https://elshahed-astfanos.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

صينية البطاطس والبيض Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس والبيض   صينية البطاطس والبيض I_icon_minitimeالإثنين 24 أغسطس 2009, 3:26 pm

المكونات:
1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات
10 بيض مسلوق
4 طماطم مقطعة حلقات
2 فص ثوم مقطعة شرائح
5 بصل مقطعة شرائح
¼ كوب زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط
1 قرن تشيلى مفروم

طريقة التحضير:
- اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين.
- حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية
- أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة.
- رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن.
- رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم.
- حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
- قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshahed-astfanos.yoo7.com/
 
صينية البطاطس والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطعمة ترفع نسبة الخصوبة ( القهوة تنشط الحيوانات المنوية والبيض للإنجاب )
» طاجن السمك مع البطاطس
» شوربة اللحم مع مكعبات البطاطس
» صينية الكنافة بالجبنة الريكوتا
» صينية بطاطس بيوريه ( صيامي )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: