كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه الرقاق بالطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير أنيس عوض الله
Admin
سمير أنيس عوض الله


عدد الرسائل : 1154
العمر : 69
الموقع : https://elshahed-astfanos.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

صينيه الرقاق بالطريقه المصريه Empty
مُساهمةموضوع: صينيه الرقاق بالطريقه المصريه   صينيه الرقاق بالطريقه المصريه I_icon_minitimeالثلاثاء 29 سبتمبر 2009, 2:20 am

المقادير:
1 كيلو رقاق
600 جرام لحم مفروم
4 حبات بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم ناعم
4 ملاعق كبيرة زبده (للحم المفروم)
مرقة لحم (لتشريب الرقاق بها)
4 ملاعق زبده او سمن بلدى افضل
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير:الطريقه:
- فى طاسه توضع الزبده وتوضع على النار ويضاف اليها الثوم والبصل ويقلى حتى يصفر لونه ثم تضاف اللحم المفروم وتقلب جيدا حتى ينضح
- صينيه فرن تدهن بقليل من الزبده او السمن البلدى
- تسقى اوراق الرقاق بمرقة اللحم من كل جوانبها وتصفى وترص فى الصينيه 3 قطع من اوراق الرقاق بحيث تغطى قاع الصينيه بالكامل
- يؤخذ اللحم المفروم المعصج ويوضع فوق طبقات الرقاق ويسوى بحيث يغطى كل الرقاق بالتساوى
- تسقى اوراق الرقاق عدد ثلاثة ورقات اخرى وتغطى بهم اللحم المفروم وكل اجناب الصينيه وتدهن الصينيه من الاعلى بالزبده او السمن البلدى
- توضع الصينيه فى الفرن على درجه حرارة متوسطه ما بين 250 الى 300 حتى يحمر الوجه وتخرج وتقطع بالشكل المطلوب بسكينه حاده .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshahed-astfanos.yoo7.com/
 
صينيه الرقاق بالطريقه المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: