كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة الحاتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير أنيس عوض الله
Admin
سمير أنيس عوض الله


عدد الرسائل : 1154
العمر : 69
الموقع : https://elshahed-astfanos.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

كفتة الحاتي Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الحاتي   كفتة الحاتي I_icon_minitimeالثلاثاء 29 سبتمبر 2009, 2:25 am

1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة مبشورة متوسطة الحجم
1/2 معلقة صغيرة من كل من (ملح - فلفل اسود - كمون - كسبرة - بهارات لحمة)
زيت للتحمير
طريقة التحضير:- تصفي البصلة ويوضع الماء المصفي منها في اناء
- يوضع البصل بعد التصفية علي اللحم ومعه البهارات ويخلطوا جيدا
- تصبع الكفتة حسب الرغبة
- تحمر في الزيت وتقلب حتي تحمر من جميع النواحي وتنشل سريعا بمجرد تغير لونها
- توضع في صينية وتدخل الفرن لتكمل عملية التحمير

ملحوظة:
- من الافضل ان تكون المقلاة من النوع الذي لا يلتصق بة الطعام اذا لم تتوافر لا يوجد مشكلة فقط زيدي كمية الزيت واتركية يسخن عالنار جيدا حتي لا تلتصق بها الكفتة)

وبالهنا والشفا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshahed-astfanos.yoo7.com/
 
كفتة الحاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: