كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير أنيس عوض الله
Admin
سمير أنيس عوض الله


عدد الرسائل : 1154
العمر : 69
الموقع : https://elshahed-astfanos.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

تورلى Empty
مُساهمةموضوع: تورلى   تورلى I_icon_minitimeالسبت 08 مايو 2010, 1:56 pm

المكونات: بسلة
فصوليا خضراء
جـزر
بطاطس
كوسـة
فلفل ملون اخضر واصفر وبرتقالى
باذنجان
كوبى خرشوف
مكعبات لحمة مفرومة
طريقة التحضير:- نشوح البصل ثم نضيف اللحم ثم الجزر والبسلة والفلفل الملون ومقطع جوليانو ثم الفصوليا.
- ونضيف بعد ذلك الباذنجان المقطع مكعبات ومقشر ونشوحهم معا.
- ثم نضيف اخيرا الكوسة لانها تستوى بسرعة ثم اضيف ملعقتان من الصلصة وقليل من الشوربة او الماء ونضيف بهارات وفلفل اسود وملح وجنزبيل وقرفة وملعقة سمن واتركهم على نار هادئة ثم ادخلها الفرن لمدة ربع ساعة واخرجها وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshahed-astfanos.yoo7.com/
 
تورلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: