كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خرشوف باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير أنيس عوض الله
Admin
سمير أنيس عوض الله


عدد الرسائل : 1154
العمر : 69
الموقع : https://elshahed-astfanos.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

خرشوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: خرشوف باللحمة المفرومة   خرشوف باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالإثنين 17 مايو 2010, 1:05 pm

المكونات:
5-6 حبات خرشوف جاهزة للحشو
لحمة مفرومة معصجة بالصلصة
جبن موزاريلا
4-5 معالق بشاميل
كوب و نصف شوربة
طريقة التحضير:-
يرص الخرشوف في الصينية و يوضع بداخله اللحمة المفرومة
- تضاف الشوربة و توضع الصينية للتسوية من اعلى الفرن قليلا
- عند اقتراب النضج نطفئ النار و نضع الجبن فوق اللحم المفروم و فوقه البشاميل ثم يزج داخل الفرن مع تشغيل الشواية و بالهنا و الشفا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshahed-astfanos.yoo7.com/
 
خرشوف باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: