كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز باللحم المفروم والبازلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير أنيس عوض الله
Admin
سمير أنيس عوض الله


عدد الرسائل : 1154
العمر : 69
الموقع : https://elshahed-astfanos.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

أرز باللحم المفروم والبازلا Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم المفروم والبازلا   أرز باللحم المفروم والبازلا I_icon_minitimeالجمعة 26 يونيو 2009, 3:45 pm

المقادير:
3 أكواب أرز
ربع كوب زيت
250 جرام لحم مفروم
2 كوب بازلا
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة كمون
3 ملعقة صغيرة ملح

5 أكوب من الماء

الطريقة:
- يغسل الأرز وينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى.
- يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء.
- تضاف البازلاء والفلفل الأسود والملح والبهارات ويحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازلاء.
- يوضع الماء في الإناء ويضاف إليه بعض من الملح ويترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز ويترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
- يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elshahed-astfanos.yoo7.com/
 
أرز باللحم المفروم والبازلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر باللحم المفروم
» بطاطس باللحم المفروم والخضروات
» بطاطس باللحم المفروم والخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: