كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتدى كنيسة الشهيد استيفانوس ومار مينا العجايبي بالمنصورة ، من فضلك يجب عليك التسجيل أولاً وشكراًًً .
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دينى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المايونيز على طريقة كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تاتو سمارة




عدد الرسائل : 4
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

المايونيز على طريقة كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: المايونيز على طريقة كنتاكى   المايونيز على طريقة كنتاكى I_icon_minitimeالأحد 28 يونيو 2009, 8:21 am

المقادير:

1- أربع من صفار البيض *
2- ملعقتين سكر*
3- ملعقة ملح صغيرة *
4- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود- 5- كوب زيت نباتي *


الطريقة:
يوضع صفار البيض بالخلاط و يضاف اليه مقدار الملح والسكروالفلفل الأسود

و يبدأ بالخفق و خلال الخفق بالخلاط يضاف مقدار الزيت النباتي

من الفتحة التي بأعلى زجاجة الخلاط بالتدريج الى أن يتكثف القوام .

يمكن اضافة بعض الأشياء حسب الرغبة مثلا الثوم بالخلاط

أوأضافة القرنبيط المقطع مع الجزر الى المايونيز لصنع الكول سلو
( بالهنة والشفا )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المايونيز على طريقة كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التونة فى المنزل
» حلقات البصل المقلية ( طريقة كوك دوور )
» ما هي أفضل طريقة للعناية بالماكياج منتصف النهار؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسة الشهيد استفانوس و مارمينا العجايبى :: منتدى الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: